Farina di Farro Spelta – 1kg
4,50 €
CONTIENE GLUTINE
CONFEZIONE: 1kg
BENEFICI: la farina di farro spelta si ricava dalla molitura del farro e da un minimo abburattamento si presenta con un contenuto medio di crusca (simile alla tipo 2 di grano tenero). Essendo la quantità di crusca non trascurabile e la forza della farina non molto elevata, questa farina si presta bene ad essere utilizzata per impasti lievitati solo se utilizzata insieme alla tipo 1 di grano tenero.
Le fibre aumentano il senso di sazietà e sono correlate ad un minor introito calorico, limitando la possibilità di incremento del peso.
UTILIZZO: adatta alla preparazione di dolci poveri di glutine come i biscotti al farro o per la preparazione del pane al farro utilizzata insieme alla tipo 1 di grano tenero.
CONSERVAZIONE: in luogo fresco e asciutto. Nel periodo estivo travasare la farina in un recipiente di vetro con chiusura ermetica e deporlo nel frigorifero.
AVVERTENZE PER ALLERGICI: il prodotto contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e sesamo.
Esaurito